Venus en la cocina

Libro de recetas para el amor

Autor: Douglas, Norman

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

Venus en la cocina

Venus en la cocina

17,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
SIRUELA
Publicación:
01/01/2024
Colección:
LIBROS DEL TIEMPO
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Sinopsis

Aquí hay platos y bebidas para seducir y para dejarse seducir: aceitunas de ostra, buñuelos de flor de saúco, tortilla de caviar, caracoles al Cinquecento, mermelada de claveles, un reparador cóctel para después del amor Los más apetitosos reclamos del recetario inglés, francés e italiano conviven con insólitas y exuberantes elaboraciones del mundo grecorromano con las que maravillarse, desde grullas …

Aquí hay platos y bebidas para seducir y para dejarse seducir: aceitunas de ostra, buñuelos de flor de saúco, tortilla de caviar, caracoles al Cinquecento, mermelada de claveles, un reparador cóctel para después del amor Los más apetitosos reclamos del recetario inglés, francés e italiano conviven con insólitas y exuberantes elaboraciones del mundo grecorromano con las que maravillarse, desde grullas cocinadas con vino tinto hasta tuétano de leopardo en leche de cabra. Publicado de manera póstuma y firmado por Douglas bajo el juguetón seudónimo Pilaff Bey, Venus en la cocina, deliciosa, excéntrica y decadente colección de afrodisiacas recetas literarias, se convirtió de inmediato en un clásico de culto. Un libro directo y original, escrito con estilo, ligereza y cómica sensualidad por uno de los grandes narradores británicos del siglo XX.
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Venus en la cocina

Editorial:
SIRUELA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-19942-23-4
EAN:
9788419942234
Nº páginas:
236
Colección:
LIBROS DEL TIEMPO
Lengua:
INGLES
Alto:
19 mm
Ancho:
12 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas
Norman Douglas (Bregenz, 1868-Capri, 1952) es conocido principalmente por sus libros de viajes y por la novela Viento del sur (1917).

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